Главная » Мир » 2021 » Ноябрь » 20 »

Объяснена продажа аварийных запасов нефти в США

20.11.2021 в 21:11 просмотров: 282 комментариев: 0 Мир
Если США будут продавать нефть из чрезвычайных запасов, чтобы помочь снизить высокие цены на энергоносители, как несколько раз настаивал президент Джо Байден, к концу года будет продано около 400 000 баррелей сладкой нефти в сутки (баррелей в сутки), согласно данным американской аналитической компании OilX, опубликованным в четверг.

Байден готовится продавать нефть из Стратегических запасов нефти своей страны (SPR) после исчерпания других решений по борьбе с высокими ценами на топливо, которые он обвиняет в растущей инфляции в стране. На прошлой неделе он попросил своих главных экономических советников сосредоточиться на этом вопросе.

Байден неоднократно просил Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и ее союзников, также известную как ОПЕК+, увеличить объем добычи группы. Тем не менее, группа не уступила его требованиям и согласилась присоединиться к своему пакту о добыче в размере 400 000 баррелей в сутки в декабре.

Этот шаг вызвал широкую критику, особенно в связи с тем, что он последовал за КС26, конференцией Организации Объединенных Наций по климату в Шотландии, где лидеры находятся на пути к достижению соглашения по борьбе с глобальным потеплением.
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021