Главная » Украина » 2023 » Ноябрь » 26 »

Одесскую область засыпало снегом: на двух трассах ограничили движение

26.11.2023 в 13:29 просмотров: 366 комментариев: 0 Украина

Погода в Одессе и области 26 ноября ухудшилась. Регион засыпает снегом, на дорогах образовался гололед.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Службу восстановления развития инфраструктуры в Одесской области на Facebook и местные Telegram-каналы.

Читайте также: Исландские власти рассматривают возможность поливания водой лавы в случае возможного извержения вулкана возле городка Гриндавик на сейсмически активном полуострове Рейкьянес, где эта угроза сохраняется последние несколько недель. Подробнее: В Исландии в случае извержения вулкана предлагают поливать лаву водой в случае извержения

По прогнозам синоптиков, сегодня в Одесской области ожидаются метели, гололедица и шквальный ветер до 25-30 м/с. В сети публикуют кадры, на которых видно, что регион активно засыпает снегом, особенно Измаильский район.

Сообщается, что в некоторых населенных пунктах исчез свет. На дорогах фиксируют множество аварий.

В горсовете Одессы также предупреждают об гололедице на Киевском и Тираспольском шоссе, а также на Шкодовой горе.

В то же время в Службе восстановления развития инфраструктуры заявили, что из-за ухудшения погоды на трассах М-15 Одесса-Рени (на Бухарест) и М-28 Одесса - Южное - /М-14/ (объезд Одессы) перекрыли движение для грузовиков. Ограничения ввели в 8:30, они будут действовать не менее 12 часов.

Непогода в Украине

Напомним, синоптики предупреждают, что в ближайшие дни погода в Украине снова ухудшится. Прогнозируются метели и штормовой ветер.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024