Главная » Общество » 2022 » Август » 4 »

Охотник-миллионер застрелил свою любящую жену ради страховки: грозит пожизненное или казнь

04.08.2022 в 09:15 просмотров: 449 комментариев: 0 Общество
Мультимиллионеру может грозить пожизненное заключение или даже смертная казнь после того, как он был признан виновным в стрельбе по своей жене во время отдыха в сафари-парке.

Читайте также: Украинских IT-специалистов можно будет бронировать от военной службы через приложение "Дия".  Подробнее: Украинцев будут освобождать от военной службы через «Дию»


67-летний Лоуренс Рудольф из Пенсильвании был признан виновным в хладнокровном убийстве своей жены Бьянки Рудольф почти шесть лет назад во время сафари.

Присяжные приняли решение после трехнедельного слушания в федеральном суде Денвера, США.

После смерти жены он заработал чуть менее 4 миллионов фунтов стерлингов в виде выплат по страхованию жизни. Он сказал, что ее смерть наступила в результате несчастного случая.

Спустя годы после ее смерти во время обеда со своей новой партнершей он кричал: «Я убил свою чертову жену для тебя!»

Миссис Рудольф была убита в Замбии 11 октября 2016 года, хотя ее муж-убийца настаивал на том, что она случайно выстрелила себе в грудь, когда упаковывала дробовик.

Он сказал, что она по ошибке покончила с собой из оружия в ванной, когда спешила вернуться домой после своего отсутствия.

Прокуроры заявили, что Рудольф решил убить свою жену после того, как она заявила, что хочет играть большую роль в принятии финансовых решений.

На момент убийства жены у Рудольфа было около 12,3 миллиона фунтов стерлингов, и он, якобы, не нуждался в дополнительных миллионах, полученных в результате смерти.

Уже после самой смерти бедной женщины было понятно, что убийство было намеренным.

Пожизненное заключение или смертная казнь являются максимальным наказанием для Рудольфа.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022