Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Оперативное бурение артезианской скважины

Оперативное бурение артезианской скважины

27.12.2018 в 19:01 просмотров: 188 комментариев: 0 Статьи
Не на каждом участке имеется водоносный слой на первых и вторых уровнях грунта. Вдобавок ресурсов может не хватать. Крайняя необходимость артезианской скважины возникает у промышленных объектов, нуждающихся в постоянном потоке жидкости для охлаждения станков или промывки сырья.

Наши клиенты:
 
  • Заводы, цеха, фабрики;
  • Производители воды в бутылках;
  • Станции по подаче питьевой воды в жилые зоны;
  • Владельцы частных построек. Иногда бурение заказывают новые поселки, чтобы на улице был общий источник чистой жидкости.
Оперативное бурение артезианской скважины

Особенности и характеристики артезианской скважины

В отличие от обычных колодцев, данный источник не нуждается в подключении насосов. Вода выходит самотеком со скоростью примерно 0,3-10 м³ в час (300-10000 литров). Этого хватает для обеспечения небольшого цеха. Посмотрите на другие параметры артезианской скважины:
 
  • Глубина — составляет от 30 до 240 метров. У BurAlliance уже есть база данных по исследованиям почвы во всех районах московской области. Стоимость и продолжительность бурения вы узнаете уже по телефону;
  • Качество воды — высокое. В 90% случаев жидкость не нуждается в фильтрации;
  • Срок эксплуатации — в среднем он равняется 50 годам.
Оперативное бурение артезианской скважины

Особенности бурения и подключения артезианской скважине

Процедура практически всегда делается под ключ. Обратите внимание, что наша компания не привлекает посредников для исполнения работ. Мы предпочитаем самостоятельно контролировать этапы. Для этого в распоряжении BurAlliance есть вся необходимая техника, причем новая. Нередко молодые фирмы приобретают подержанное оборудование, излишне рыхлящее грунт и не дающее правильно исполнять задачи. С нами вы защищены от этого.

Из чего сделаны обсадные трубы? Вам предложены 3 основных материала — металл (самый дешевый вариант), сталь и пластик, а также нПВХ. Мы рекомендуем остановиться на 2 последних, защитившись от коррозии и повышенного содержания железа в жидкости.

Сколько времени уходит на бурение? Процедура занимает от 1 до 3 суток. Все зависит от особенностей участка.

Вы ставите дополнительное оборудование? Да, мы делаем работы под ключ. Вы вольны заказать сооружение кессона (колодца) или адаптера (отведение от скважины трубы в техническое помещение). Мы также ставим бачки, насосы, системы управления.

При крайней необходимости артезианской скважины в Московской области, обращайтесь к BurAlliance. Мы на рынке с 1994 года и знаем, что делаем. Звоните.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019