Главная » LifeStyle » 2024 » Февраль » 10 »

Оплатили вовремя, а долг появляется неоткуда: украинцам указали на нюанс, о котором часто забывают

10.02.2024 в 14:24 просмотров: 409 комментариев: 0 LifeStyle
Чтобы получать платежи с суммами за фактическое потребление, украинцы должны передавать ежемесячно показатели счетчика. Кроме этого во избежание долгов нужно своевременно платить счета за коммуналку.

Читайте также: Заработную плату в Америке не принято рассчитывать за месяц. Чаще используется сумма годового дохода или средний заработок в час. По предварительным данным Федерального бюро статистики труда США, в январе 2024 года средняя зарплата в США составляла $34,55 в час. Подробнее: Зарплата в США в 2024 году: сколько зарабатывают американцы и на что могут рассчитывать мигранты  



Но бывают случаи, когда человек выполнил все, но появилась задолженность. Для того чтобы повода волноваться за долг не было, нужно помнить сразу о нескольких важных моментах. Об одном из них рассказали специалисты Yasno в ответ на комментарий потребителя.

Мужчина заплатил за свет в чат-боте в Вайбере, но задолженность осталась. Более того, на горячей линии подтвердили отсутствие какого-либо долга.

На это отреагировали сотрудники Yasno. По их словам, зачисление платежей происходит в течение 3-5 дней. Точный срок зависит от выбранного платежного сервиса. Чтобы оплата прошла мгновенно, специалисты советуют пользоваться личным кабинетом.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024