Главная » 2021 » Январь » 31 » Палестинская семья вспоминает унижение со стороны израильских сил

Палестинская семья вспоминает унижение со стороны израильских сил

31.01.2021 в 12:16 просмотров: 55 комментариев: 0 Мир
Члены палестинской семьи раскрыли шокирующие подробности нападения и унижения со стороны израильских оккупационных сил после налета на их дом в городе Иссавия в оккупированном Восточном Иерусалиме.

Во время нападения, которое произошло на рассвете в четверг, израильские силы «применили электрический ток против семьи Дари», а также «избили, пинали, били и ругали», согласно показаниям, данными членами Вади Хильве.

Семья заявила, что израильские силы штурмовали их дом и жестоко напали на двух их сыновей, 13-летнего несовершеннолетнего Махада Дари и его 18-летнего брата Мухаммада Дари, прежде чем взять их под стражу на несколько часов в полицейском участке в Западном Иерусалиме. По словам членов семьи, двоим даже не разрешили надеть обувь и зимнюю одежду, несмотря на холодную и дождливую погоду.

«Они [израильская полиция] ворвались в дом и жестоко избили всех и применили электрические пистолеты против всех, кто возражал. Нам завязывали глаза, били пощечины и пинали », - рассказал Махад Дари.

«Они надели на меня и моего брата наручники, заставили нас встать на колени и пинали, когда мы падали на землю. Они не относились к нам как к людям ".

Со своей стороны, отец мальчика Марван Дари сказал, что он подвергся словесным оскорблениям и получил множество травм, в том числе потерял зубы из-за избиения израильскими войсками при попытке защитить двух своих сыновей.

Мухаммад Абу аль-Хуммус, член Комитета защиты Иссавии, сказал агентству Анадолу, что город Иссавия более двух лет становится свидетелем почти ежедневных вторжений со стороны израильской полиции, а также арестов, избиений и применения слезоточивого газа. 

 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021