Главная » 2021 » Июнь » 3 » Партия Меркель требует для Германии ``"исламскую карту '' в австрийском стиле

Партия Меркель требует для Германии ``"исламскую карту '' в австрийском стиле

03.06.2021 в 17:04 просмотров: 293 комментариев: 0 Мир
В четверг видный член парламентской фракции правящей Христианско-демократической партии (ХДС) заявил, что в Германии также должна быть «карта политического ислама».

В интервью правой еженедельной газете Junge Freiheit Ханс-Юрген Ирмер сказал: «Борьба с политическим исламом - важная задача. Такая карта также должна быть доступна в Германии".

Ирмер имел в виду скандальную инициативу министра интеграции Австрии Сюзанны Рааб, которая на прошлой неделе представила «Национальную карту ислама» с названиями и местонахождением более 620 мечетей, ассоциаций и официальных лиц и их возможными связями за рубежом.

Многие мусульмане чувствуют себя стигматизированными, а их безопасность находится под угрозой из-за публикации обращений и других деталей на фоне растущей исламофобии в Австрии, особенно после смертоносного исламистского террористического нападения в Вене в ноябре прошлого года.

Лидер партии ХДС вновь заявил о своей поддержке антимусульманских мер правительства Австрии.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021