Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Парубий прокомментировал инцидент в Турции

Парубий прокомментировал инцидент в Турции

25.11.2015 в 18:27 просмотров: 1141 комментариев: 0 Политика
Первый замглавы Верховной Рады, сопредседатель межпарламентского совета Украина-НАТО Андрей Парубий заявил, что Турция адекватно отреагировала на нарушение воздушного пространства российским бомбардировщиком Су-24.

Об этом Парубий написал в Facebook, комментируя сбитие турецкими ВВС российского военного самолета

«Сегодня авиация страны НАТО сбила российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Предупреждения закончились. История о «заблудился» не прошла. Мир начал говорить с Кремлем на единственном понятном им языке», — отметил Парубий.

Он напомнил, что Украина предупреждала цивилизованный мир: «Кремль понимает только язык силы». «Я всегда подчеркивал, что Кремль остановится только там, где его остановят. И это сделали тысячи наших хлопцев на Восточном фронте, дав по зубам оккупанту. К сожалению, ценой жизней лучших сыновей Украины», — добавил первый вице-спикер парламента.

По мнению А.Парубия, Турция это поняла. «После неоднократных предупреждений вторжения российской авиации в воздушное пространство не прекращались. И поэтому F-16 заговорил на языке, который понимает Кремль», — пишет он.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021