Главная » 2020 » Октябрь » 20 » По всей Бельгии действует комендантский час, поскольку количество случаев заболевания резко возрастает

По всей Бельгии действует комендантский час, поскольку количество случаев заболевания резко возрастает

20.10.2020 в 16:47 просмотров: 137 комментариев: 0 Мир

Все рестораны, бары и кафе по всей Бельгии были вынуждены закрыться на месяц в понедельник, 20 октября, поскольку правительство пытается сдержать вторую волну COVID-19. Тем, кто работает в отрасли, сложно справиться со второй блокировкой бизнеса.  

Обнародуя новые ограничения, новый премьер-министр Бельгии Александр Де Кро сказал, что он «полностью осознает», что меры были очень строгими и «многим кажутся несправедливыми. 
 «К сожалению, этот вирус несправедлив», - сказал он на пресс-конференции в пятницу вечером. «Это очень, очень тяжело сказывается на нашей стране. Ближайшие недели будут очень трудными, но, чтобы избежать худшего, мы должны принять меры сейчас». 

Комендантский час с полуночи до 5 часов утра, обязательный приказ о работе на дому и ограничение тесных контактов вне дома  - завершают новый пакет мер.  

«Эти меры хороши, но правительство должно более строго следить за их исполнением, - сказал в понедельник один молодой человек. «Мы закрываем бары и рестораны, но посмотрим, сколько людей ездят в общественном транспорте».
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")