Главная » 2021 » Сентябрь » 23 » Покупка конфиската Сбербанка и другого имущества

Покупка конфиската Сбербанка и другого имущества

23.09.2021 в 17:17 просмотров: 404 комментариев: 0 Статьи
В жизни случаются различные ситуации. Некоторые компании-производители берут кредиты, чтобы удержаться на плаву в условиях жесткой рыночной конкуренции. Однако не всем удается своевременно рассчитаться с долгами, поэтому они объявляют себя банкротами, их имущество арестовывается по решению суда.

Покупка конфиската Сбербанка и другого имущества
 

Где купить конфискат?

Конфискат Сбербанка и другое имущество можно приобрести на специализированных площадках. Одной из таких платформ можно назвать Konfiskat. Gov. Роботы постоянно просматривают открытые электронные торговые площадки, пополняя базу данных. Предварительно информация проверяется, структурируется, анализируется. Что можно найти на платформе?
 
  • транспортные средства;
  • квартиры и промышленные здания;
  • ценные бумаги;
  • программное обеспечение, приложения;
  • оборудование для работы в сегменте сельского хозяйства;
  • специальное оснащение;
  • слитки золота;
  • драгоценности, ювелирные украшения.
Купить конфискат банков можно, проведя такую последовательность действий:
 
  1. Прежде всего, следует отыскать аукцион, найти нужный лот, за который после оформления заявки стоит побороться.
  2. Нужно изучить имеющуюся документацию, оценить коммерческую привлекательность лота.
  3. Затем следует кликнуть на «Участие в аукционе», оставить заявку и побороться за обозначенный лот.
Разделение осуществляется не только по типу имущественного объекта, но и по регионам и городам Российской Федерации. Представлено достаточное количество географических пунктов.

Если возникли какие-либо вопросы, касающиеся аукционов, торгов, можно заполнить форму обратной связи и пообщаться с технической поддержкой. Если вы обнаружили информацию о себе или своем имуществе на портале, стоит тоже написать в техническую поддержку и прояснить данный момент.

Сам сервис бесплатный. Но если появилась необходимость использовать портал на регулярной основе, рекомендуется приобрести тариф «Премиум». Он дает доступ к дополнительным функциям. Квартиры, транспорт, земельные участки с присвоенным кадастровым номером, приложения, драгоценности, оборудование – все это есть на сайте. Оформленные заявки курируются менеджерами с большим опытом работы. Конфискат – специальный портал, отличное решение, с помощью какого можно без сложностей приобрести арестованный и конфискованный объект имущества в сопровождении всех документов.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021