Главная » Общество » 2021 » Ноябрь » 17 »

Полиция не будет стремиться штрафовать всех нарушителей на велодорожках – эксперт

17.11.2021 в 09:00 просмотров: 225 комментариев: 0 Общество
Для полиции припаркованный автомобиль на велодорожке – это несерьезный проступок.

Об этом ГолосUA сообщил эксперт по транспортному планированию Дмитрий Беспалов.

Читайте также: Во вторник, 16 ноября, в Украину придет значительное похолодание. После относительно теплой погоды по всей стране ударят морозы. Подробнее: Морозы до минус 10: Украину накроет похолодание

“Велоинфраструктура не в приоритете, потому что, по мнению государства, присутствуют более серьезные дела и проблемы. Водители могут себе спокойно позволить припарковать автомобиль на велосипедной дорожке или велоразметке”, – рассказал эксперт.


По мнению эксперта, они не ставят в приоритет вызовы относительно данной проблемы. Поэтому на такой вызов полиция приедет не в первую очередь.

“Если это припаркованный автомобиль, то штрафуется собственник или сам нарушитель. Я думаю, в этой ситуации, велосипедист должен безопасно объехать это препятствие. Это нужно приводить в порядок. Нарушителей нужно штрафовать, а для этого данная проблема для полиции должна быть в приоритете”, – разъяснил ситуацию эксперт.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021