Главная » 2021 » Март » 16 » Полиция взялась за роман 8-летней модели и 13-летнего блогера

Полиция взялась за роман 8-летней модели и 13-летнего блогера

16.03.2021 в 09:13 просмотров: 205 комментариев: 0 Общество
Недавно 13-летний блогер Паша и 8-летняя модель Милана объявили, что у них начался "роман". Парочка снимает видео в соцсетях с явно взрослым контентом. При этом мать девочки ничего плохого в этом не видит и поддерживает их отношения.

На видео подростки обнимаются, целуются, признаются друг другу в любви, заковывают себе руки. И даже пишут, что спят вместе. Одни подписчики восхищаются такой откровенностью пары. Другие обвиняют родителей в том, что ради миллионных просмотров они заставляют детей разыгрывать любовь.

Из-за массовых возмущений наиболее провокационные фото и видео на страницах блогеров удалили и закрыли комментарии под постами в профиле Миланы.

В комментарии к одному из постов в Facebook о "романе" детей Николай Кулеба сообщил, что еще 13 февраля обратился в Офис генерального прокурора, в Министерство внутренних дел и в Киберполицию относительно этого дела.


 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021