Главная » 2021 » Март » 25 » Постановления об отставке Степанова в Раде нет, - Разумков

Постановления об отставке Степанова в Раде нет, - Разумков

25.03.2021 в 16:42 просмотров: 131 комментариев: 0 Политика
В Верховной Раде нет зарегистрированных проектов постановлений об увольнении кого-либо из министров, в том числе руководителя Министерства здравоохранения Украины Максима Степанова.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом в программе "Здоровая политика" на Украинском радио заявил спикер парламента Дмитрий Разумков.

"Относительно разговоров об отставке Степанова. Они идут достаточно давно, и они инициировались некоторыми политическими силами, представленными в парламенте. Но по состоянию на сегодняшний день ни по одному из министров нет реальных проектов постановлений об их увольнении, которые могли бы быть рассмотрены вскоре в зале. И я не уверен, что в ближайшее время они также появятся", - отметил глава парламента.


При этом он убежден, что такие процессы, как отставка министра здравоохранения, "не пойдут на пользу при получении вакцины и во время борьбы с третьей волной коронавируса".

Вместе с тем спикер подчеркнул, что в Украине "есть большие проблемы" с вакцинацией от коронавирусной болезни COVID-19.Источник: https://censor.net/ru/n3255484
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021