Главная » Статьи » 2022 » Октябрь » 20 »

Преимущества и особенности клиники Бейлинсон в Израиле

20.10.2022 в 22:59 просмотров: 745 комментариев: 0 Статьи

В Израиле очень развита сфера медицины. Здесь сосредоточено огромное количество медицинских центров и клиник, в которых работают квалифицированные врачи и грамотный медицинский персонал. В Петах-Тиква располагается клиника Бейлинсон, которая считается одной из наиболее крупных.

Клиника Бейлинсон в Израиле – это одно из наиболее востребованных медицинских учреждений. Здесь оказывается квалифицированная помощь.

Отличительные особенности

Руководство клиники прилагает максимум усилий, чтобы клиника Бейлинсон постоянно развивалась. Специально для этого разрабатываются и внедряются новые методики лечения, эффективные способы диагностики и реабилитации. Такой результат достигается за счет того, что клиника активно сотрудничает с медицинскими школами, с научно-исследовательскими институтами и другими учреждениями. Клиника Бейлинсон имеет следующие отличия:

  • численность стационарных мест превышает 1 000;
  • свыше 1 300 комфортабельных и оснащенных всем необходимым палат;
  • современное и многофункциональное оборудование;
  • ежегодно клинику посещает более 100 000 пациентов;
  • каждый год проводят множество операций (на сердце, по пересадке, иное);
  • численность квалифицированных врачей – 1 000, медперсонала – около 2 000.

Основные направления деятельности

В клинике на данный момент присутствует около 20 различных профильных отделений. Поэтому каждый человек может рассчитывать на эффективную и на квалифицированную помощь. Среди всеобщего количества выделяется несколько наиболее крупных.

Хирургическое отделение

Специалисты используют эффективное медицинское оборудование. По возможности используются мини-инвазивные методики, что способствует сокращению периода реабилитации. Профессионалы проводят различные оперативные вмешательства (онкологические, кардиологические, нейрохирургические). Благодаря тому, что все операции проводят квалифицированные и опытные хирурги, выполняются наиболее сложные процессы.

Отделение катетеризации сердца и кардиологии

Профессионалы из клиники используют инновационные технологии для диагностики и лечения коронарных сосудов, а также сердца. Специалисты способны провести аортокоронарное шунтирование, ангиопластику, а также катетеризацию и иные операцию. Большинство процессов выполняются с использованием инновационных и уникальных технологий.

Онкологическое отделение

На протяжении последних нескольких лет профессионалы из клиники Бейлинсон особое внимание уделяют онкологическим заболеваниям. Разработанные технологии позволяют достичь отличных результатов, а также исключить вероятность возникновения рецидива.

Отделение нейрохирургии

В этом отделении проводят наиболее сложные операции, связанные с удалением опухолей, сосредоточенных в головном мозге. Дополнительно профессионалы проводят лечение разнообразных патологий шеи и позвоночника.

Преимущества и особенности клиники Бейлинсон в Израиле

Эффективное медоборудование и квалифицированный персонал, врачи

Клиника Бейлинсон считается одной из лучших на территории Израиля. Обусловлено это тем, что здесь работают квалифицированные, опытные врачи соответствующей квалификации, грамотный персонал. Они постоянно повышают квалификацию, посещая вебинары и семинары. В клинике Бейлинсон только суперсовременная и многофункциональная аппаратура, с помощью которой можно провести диагностику. Применение эффективного оборудования дает возможность своевременно установить наличие патологий и проблем на ранних стадиях.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022