Главная » 2021 » Март » 21 » Премьер-министр Пакистана и жена получили положительный результат теста на COVID-19

Премьер-министр Пакистана и жена получили положительный результат теста на COVID-19

21.03.2021 в 17:27 просмотров: 239 комментариев: 0 Мир
Сообщается, что премьер-министр Пакистана Имран Хан и его жена Бушра Биби дали положительный результат на COVID-19. 

Хан находится в самоизоляции дома, написал в субботу специальный помощник премьер-министра по вопросам здравоохранения Фейсал Султан в Твиттере. Сообщается, что премьер-министр продолжит официальную деятельность посредством видеоконференцсвязи.

Отвечая на вопросы, связанные с вакцинацией Хана, Министерство национальной службы здравоохранения, правил и координации заявило в социальных сетях, что премьер-министр не был «полностью вакцинирован», когда заразился вирусом.

«Он получил только первую дозу и всего 2 дня назад, что слишком рано для того, чтобы ЛЮБАЯ вакцина стала эффективной», - написали в Твиттере министерство, добавив, что антитела образовались всего через две-три недели после второй дозы вакцины.

«Некоторые люди [ставят под сомнение] эффективность вакцинации с тех пор, как он был вакцинирован в четверг вечером. Симптомы проявятся через несколько дней. Следовательно, очевидно, что PM был инфицирован ДО вакцинации», - сказал министр по планированию, развитию и особым инициативам Асад. В субботу вечером Умар написал в Твиттере, что призвал людей сделать себе вакцинацию.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021