Главная » 2021 » Февраль » 3 » При работе за границей следует следить за соблюдением всех условий.

При работе за границей следует следить за соблюдением всех условий.

03.02.2021 в 21:24 просмотров: 364 комментариев: 0 Общество
Кабмин в ближайшие дни примет решение о переходе на адаптивный карантин, предусматривающий зонирование в соответствии с уровнями эпидемиологической безопасности.

Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль во время заседания правительства.

«Эпидемическая ситуация позволяет вернуться к модели адаптивного карантина, когда в регионах будут устанавливаться разные уровни эпидемиологической безопасности — зеленый, желтый, оранжевый или красный. В ближайшие дни правительство примет соответствующее решение», — сказал Шмыгаль.


Підтримайте Громадське радіо на Спільнокошті

Он добавил, что Министерство здравоохранения должно четко проинформировать о возможных изменениях и критериях зонирования.

Также Шмыгаль заметил, что в Украине сейчас наблюдается контролируемая и стабильная ситуация по распространению коронавируса.

«Усиленный карантин был действительно эффективным инструментом, который снизил нагрузку на медицинскую систему и способствовал разрыву цепи заболеваемости», — отметил глава правительства.


Ранее Шмыгаль сообщил, что в ближайшие недели Украина получит вакцины компании Pfizer/BioNTech, в феврале начнется вакцинация украинцев безопасной вакциной против COVID-19.

Громадське радио выпустило приложения для iOS и Android. Они пригодятся всем, кто ценит качественный разговорный аудиоконтент и любит слушать именно тогда, когда ему удобно.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021