Главная » Статьи » 2022 » Июль » 20 »

Принцип работы тепловизионных прицелов

20.07.2022 в 14:19 просмотров: 356 комментариев: 0 Статьи

Тепловизионные прицелы представлены в виде современных устройств для охоты и наблюдения. Установка устройства осуществляется на оружие, прибор функционирует при любых погодных условиях, в любое время суток. Преимуществом тепловизора является возможность обнаружения цели на больших дистанциях. На современном рынке представлены достойные варианты из данной категории.


Для тепловизора характерно сходство с видеокамерой, однако имеется одно весомое отличие: устройство способствует фиксации ни света, а тепла. При более высоких температурных показателях объекта результатом является более сильное излучение теплового объекта.

Особенностью тепловизионных прицелов INFIRAY Saim SCL35 является определение разницы нагрева отдельных зон пространства, что способствует получению контрастной картинки на дисплее. Таким образом, пользователь может наблюдать за людьми, животными, а также разными рельефными элементами, даже в условиях полной темноты. Комплектация тепловизионного устройства подразумевает наличие биометрического сенсора, реагирующего на тепло. Это основной элемент устройства, в основу которого входят мельчайшие элементы в виде абсорберов, частиц, поглощающих электромагнитные волны.
 

Сферы использования приборов

На сегодняшний день тепловизионные устройства используются во многих сферах деятельности:
  • охота при любых погодных условиях в любое время суток;
  • охрана объектов;
  • круглосуточное наблюдение за разными целями;
  • работа силовых подразделений;
  • военные действия.
Принцип работы тепловизионных прицелов

Особенности монокуляров и прицелов iRay

В каталоги небольшой китайской компании, которая начала свою деятельность еще в 2009 году представлены современные устройства для охоты. За время своей деятельности производитель усовершенствовал свою технику, и на сегодняшний день его продукция может конкурировать со многими известными компаниями.

С 2022 года в каталоге производителя появились достойные новинки, обладающие отменными техническими характеристиками. Десяти микронный сенсор, современные матрицы и модули стали основами для создания телевизионных прицелов и приспособлений для охоты.

Тепловизионный прицел Iray - это современное устройство, которому отдают предпочтение многие покупатели. В ассортименте китайского бренда также представлены качественные товары в виде систем ночного видения и коллиматоров.
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022