Главная » 2020 » Ноябрь » 18 » Производитель природного газа Gulfport Energy объявляет о банкротстве

Производитель природного газа Gulfport Energy объявляет о банкротстве

18.11.2020 в 17:32 просмотров: 220 комментариев: 0 Мир
Компания Gulfport Energy Corp, занимающаяся разведкой и добычей природного газа, заявила в пятницу о банкротстве, став последней компанией в энергетическом секторе США, уступившей падению цен на нефть, поскольку пандемия COVID-19 снижает спрос на топливо.

В заявлении, сделанном в субботу, Gulfport сообщила, что получила 262,5 миллиона долларов в виде финансирования вложения должника от существующих кредиторов в рамках возобновляемой кредитной линии, включая 105 миллионов долларов в виде новых денег, которые будут доступны после одобрения суда.

Слабый спрос из-за пандемии коронавируса и ценовой войны между крупными производителями нефти привел к историческому падению цен на нефть.

В рамках плана реструктуризации Gulfport заявила, что рассчитывает ликвидировать накопленную задолженность на сумму около 1,25 миллиарда долларов и значительно сократить ежегодные денежные процентные расходы.

У Gulfport были проценты по долгу со сроком погашения 15 октября, 1 ноября и 15 ноября.

Gulfport заявила, что также получила обязательство от существующих кредиторов предоставить 580 миллионов долларов в качестве выходного финансирования после выхода из главы 11.

По состоянию на 30 сентября общий долг компании составлял около 2,5 миллиардов долларов, согласно документации, поданной в Суд по делам о банкротстве США по Южному округу Техаса.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021