Главная » 2019 » Июнь » 21 » Рассел Кроу рассказал, как в нетрезвом состоянии купил у Леонардо Ди Каприо череп

Рассел Кроу рассказал, как в нетрезвом состоянии купил у Леонардо Ди Каприо череп

21.06.2019 в 05:44 просмотров: 157 комментариев: 0 LifeStyle
Рассел Кроу рассказал, как совершил покупку черепа динозавра у Леонардо Ди Каприо. По словам актёра, окаменелость была приобретена для его собственных детей, увлекающимися доисторическими рептилиями.

Актёр назвал сумму в 35 тысяч долларов, которую ему пришлось отдать за череп мазозавра. По словам Рассела Кроу, сделка проходила в доме Ди Каприо, где звёзды употребляли водку. Череп был куплен для детей, которые проявляли интерес к динозаврам. Ди Каприо просил за окаменелость такую же сумму, за которую кость была приобретена. Актёр «Титаника» объяснил такую стоимость желанием купить другой череп.
 

Рассел Кроу продал останок мазазавра на аукционе под названием «Искусство развода», в собственный день рождения, по заниженной цене. В данный момент, по словам знаменитости, цена окаменелости выросла вдвое. На аукционе был продан не только череп, но и другие личные вещи актёра, а также реквизиты с некоторых фильмов, в которых он снимался. Суммарная выручка составила 2,9 млн. долларов, Кроу назвал её «неплохим подарком на день рождения»
Источник:  Новости Ю
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020