Главная » Украина » 2024 » Апрель » 21 »

Расстрел полицейских на Виннитчине: в авто был еще один человек

21.04.2024 в 11:25 просмотров: 524 комментариев: 0 Украина

В автомобиле патрульных находился гражданский, которого копы везли в участок. Он не пострадал.

В автомобиле патрульных, в которых минувшей ночью стреляли в Винницкой области, находился гражданский мужчина. Об этом сообщила представитель Нацполиции области Зарина Маевская, передает Суспільне.

Читайте также:  С 14 июня по 14 июля 2024 года пройдет финальный турнир Евро-2024 по футболу. Матчи континентального первенства будут принимать десять городов Германии. Подробнее:  На чемпионате Европы-2024 сыграют 24 национальные сборные


По ее словам, перед этим мужчина пытался подраться с родственниками и сопротивлялся полиции, поэтому правоохранители везли его на освидетельствование и составление протокола. Во время нападения на патрульных мужчина не пострадал.
 
"Той ночью правоохранители два раза выезжали на вызовы о домашнем насилии. Сначала на нарушителя составили протокол, однако через 20 минут поступил второй звонок. Мужчина лез в драку с родными и игнорировал требования полицейских. Поэтому его забрали для освидетельствования и нового протокола", ‒ уточнила спикер.
 
По ее словам, по дороге полицейские остановили автомобиль с подозреваемыми в нападении для проверки документов.
 
Напомним, в Винницкой области двое военных убили сотрудника полиции и ранили еще одного. Полицейские остановили для проверки автомобиль, а двое военных, которые находились в авто,  открыли огонь по полицейским. От полученных ранений погиб 20-летний полицейский Максим Зарецкий, его напарник ранен. В ВСУ подтвердили, что в автомобиле находились военные одной из частей. Принимаются меры по установлению местонахождение и задержанию лиц, причастных к убийству. Позже сообщалось, что обнаружили машину подозреваемых в убийстве.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024