Главная » Украина » 2023 » Январь » 18 »

Разоблачены сутенеры, втягивавшие в проституцию переселенок

18.01.2023 в 11:24 просмотров: 299 комментариев: 0 Украина
Подозреваемые вовлекали в занятия в проституцией женщин и девушек, которые вынуждены были уехать из областей, где ведутся боевые действия или временно оккупированных территорий.

Читайте также: Центральный районный суд города Николаева оправдал водителя, который сбил насмерть женщину-пешехода. Подробнее: В Николаеве суд оправдал водителя, насмерть сбившего пьяную 22-летнюю девушку


Разоблачена преступная группировка, которая организовала секс-бизнес в Винницкой и Киевской областях и втягивала в него переселенок. Об этом сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

По словам начальника Управления миграционной полиции Винницкой области Кирилла Доценко, 44-летняя жительница Киевщины, организовавшая сеть интим-услуг, приобщила к противоправной деятельности трех пособниц в возрасте 23, 27 и 33 лет, распределив между ними четкие роли. Они работали диспетчерами и администраторами, вербовали женщин для работы в секс-бизнесе, размещали на различных сайтах объявления об интим-услугах. Стоимость услуг составляла от 2000 до 3000 гривен в час, подыскивали и обсуждали с клиентами условия работы девушек, работавших по выезду.

“Подозреваемые вовлекали в занятия в проституцией женщин и девушек, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах из-за войны в Украине и вынуждены были уехать из областей, где ведутся боевые действия или они временно оккупированы”, – отмечают в полиции


Во время обысков полицейские изъяли мобильные телефоны, планшеты, банковские карты, сим-карты, значительную сумму денег, черновые записи с информацией о полученных противоправным путем доходах.

44-летняя организатор незаконного бизнеса и 23-летняя администратор задержаны.

Они будут находиться в изоляторе временного содержания до избрания меры пресечения. В отношении других двух фигуранток следствием подготовлено ходатайство по избранию меры пресечения на время досудебного расследования. Все участники преступной группировки сообщены о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). Им грозит до 7 лет лишения свободы.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023