Главная » 2020 » Октябрь » 11 » Реагенты для очистки сточных вод: их особенности и преимущества

Реагенты для очистки сточных вод: их особенности и преимущества

11.10.2020 в 16:29 просмотров: 257 комментариев: 0 Статьи

Сегодня реагенты – необходимая покупка, ведь воду с различными загрязнениями нельзя применять ни в быту, ни в бизнесе, ни на производстве. Конечно, водоемы, как естественные, так и искусственные, могут очищаться сами. Но на это уходить очень много время. Именно поэтому многие применяют специальные реагенты, которые помогают очистить воду от вредных и опасных для жизни примесей.

Какого производителя выбрать?

Сегодня множество компаний предлагает своим клиентам обширный список реагентов собственного производства, предназначенных для водоподготовки очистных сооружений и дальнейшей ее обработки от различных загрязнений. Поэтому важно обращать внимание на следующие моменты:

  • Любому покупателю желательно приобрести продукцию, которая используются для очистки сточных каналов, у официального представителя по приемлемой цене.
  • Также важным фактором для клиента должна быть оперативность работы технической поддержки по всем возникающим вопросам по эксплуатации приобретенного ими товара.
  • Хорошо, если у компании будет собственный цех по изготовлению основных компонентов, которые применяются для очистки сточных вод и подготовки систем канализации. Компания должна быть готова с лёгкостью удовлетворить потребительский спрос своих покупателей по данному вопросу.

Приобретая реагенты для очистки сточных вод у «ПХЗ «Коагулянт», клиенты смогут получить качественный товар и услуги.

Реагенты для очистки сточных вод: их особенности и преимущества

Виды средств для очистки

Самыми эффективными, пожалуй, являются средства в составе которых есть сульфат натрия, амопол, гидроксилхлорид, а также качественные коагулянты. Последние могут быть двух типов:

  1. Коагулянты неорганического типа. Пожалуй, это самый эффективный реагент для борьбы с сильнозагрязненными стоками, которые забиты нерастворенными веществами неорганического типа. Этот реагент быстро разрушает коллоидные загрязнения, образуя их во фракции солевых отложений. Так как доза реагента значительно мала, что последующее загрязнение от реагента не наблюдалось в практике.
  2. Коагулянты органического типа. Широко применяется для очистки флотационных установок для стока большого количества жира и крови, эффект очистки достигается за счет стабилизирующих добавок, которые держат в активном состоянии ионы металла железа, а также его сульфатов и хлоридов.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")