Главная » 2020 » Ноябрь » 16 » Режиссёр экранизации Monster Hunter уже планирует продолжение

Режиссёр экранизации Monster Hunter уже планирует продолжение

16.11.2020 в 18:36 просмотров: 399 комментариев: 0 LifeStyle
Режиссёр предстоящего фильма по мотивам серии видеоигр Monster Hunter Пол У. С. Андерсон (Paul W. S. Anderson) уже планирует продолжение картины. Об этом рассказала его жена и исполнительница главной роли Милла Йовович (Milla Jovovich) в интервью TotalFilm.

Действие видеоигр серии Monster Hunter разворачивается в разнообразном и красивом мире, где живут люди и другие расы, а также огромные монстры. В полнометражной картине этот мир и наш столкнутся. В центре сюжета — группа военных. Они каким-то образом попали с Земли в мир монстров. Независимо от того, удачной ли будет подобная концепция, Андерсон уже делает наброски продолжения.

«[В игре] сотни монстров, — сказал он. — Я могу использовать в фильме только пять или шесть из них. Это большой и интересный мир, который, я думаю, мы только начали постигать».

И если сам Андерсон только намекнул на свои планы, то Йовович сказала о них прямо: «Определённо, мы хотели бы снять ещё один. Надеюсь, людям он понравится, потому что я знаю, что Пол с удовольствием сделает продолжение. То есть, он уже что-то пишет».
 
Ранее Пол У. С. Андерсон экранизировал видеоигровую франшизу Resident Evil.

Премьера полнометражного фильма Monster Hunter должна была состояться в кинотеатрах 4 сентября, но пандемия нарушила эти планы. Теперь премьера намечена на 2 декабря 2020 года (3 декабря в России).
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")