Главная » 2019 » Октябрь » 8 » Россиян, хотевших устроить похороны Путина, задержали с гробом в Москве (видео)

Россиян, хотевших устроить похороны Путина, задержали с гробом в Москве (видео)

08.10.2019 в 17:44 просмотров: 171 комментариев: 0 Россия
Жители России в день рождения своего президента Владимира Путина хотели устроить ему пышные похороны

Владимиру Путину 7 октября исполнилось 67 лет.

В Москве российские силовики задержали трех участников «Бессрочного протеста». Россияне собирались провести акцию «похорон Путина» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). Для этого в центр столицы РФ они привезли настоящий гроб, пишут российские СМИ.

По словам участников акции, похороны Путина должны были состояться в честь дня рождения главы Кремля.

Однако похоронить Путина помешали полицейские. Они задержали молодых людей и поместили их в автозак. Туда же занесли и гроб, предназначенный для президента России.

Правоохранители не пояснили, на каком основании были задержаны «похоронщики».

Ранее мы писали, что один из главарей боевиков «ДНР» Александр Ходаковский пожаловался на слабую помощь от России. В своем Telegram-канале он сообщил, что боевикам не дают денег даже на похороны погибших.

«Государство дает ровно столько, чтобы не «склеить ласты «денежное и вещевое довольствия, суточные пайки… Да, берет на себя затраты по обеспечению теплом, водой и электроэнергией мест постоянной дислокации. Но ни бревен для укрепления позиций, ни песка, ни мешков, ни инструмента, ни средств защиты, ни обезболивающих и противошоковых, ни автотранспорта – нового ничего нет, а то, что есть старого, – ремонтируют за свой счет. Да что там говорить – своих погибших хоронят, скидываясь с зарплаты…»,— написал Ходаковский.


Также он добавил, что «элита, пришедшая к власти, воспринимает армию как нечто опасное и чужеродное».

«И я не хочу сказать, что это плохо кончится, я хочу сказать, что это плохо уже наступило – от армии отреклись и отвернулись», – заметил террорист.


Как известно, на российские паспорта в псевдореспубликах с боевиков также стягивали деньги.

Цены в оккупированном Донецке шокируют. Местные жители жалуются, что не могут себе позволить купить даже продукты питания.

Выживать при таких ценах становится все труднее, и всю злость за повальную нищету дончане направляют в адрес оккупировавших город боевиков.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019