Главная » 2019 » Сентябрь » 10 » Сенцов привез из российского плена 22 кг писем

Сенцов привез из российского плена 22 кг писем

10.09.2019 в 16:52 просмотров: 95 комментариев: 0 Политика
Освобожденные из российского плена Олег Сенцов и Александр Кольченко заявили, что в тюрьме их очень поддерживали письма, которые им писали абсолютно незнакомые люди и родные.

Вторник, 10 сентября 2019, 13:41
   
Об этом они рассказали на совместной пресс-конференции, сообщает корреспондент #Букв.

Кольченко заявил, что какое-то отдельное письмо, которое бы запало в душу, тяжело выделить.

“Но мне очень придавали сил письма и Олега (Сенцова), и моих друзей. Конечно, было очень приятно получать письма, ощущать поддержку. Но выделить что-то очень сложно”, – отметил он.

“Я солидарен с Сашей. Для любого заключенного – политически, не политически – в тюрьме письма очень важны. Ты можешь не поесть день, тебе могут не прийти передачи, но письмо… Все ждут писем. Поэтому пишите, пишите… Что? О чем угодно. Это очень поддерживает, прямо очень поддерживает”, – сказал Олег Сенцов.


Он заявил, что старался отвечать всем.

По его словам, не все письма до него доходили, и не все письма от него уходили.

“Некоторые просто терялись в дороге. Здесь не нужно искать какие-то козни. Это обычная бюрократия, российское разгильдяйство. “Почта России” – это организация каменного века… Мне очень много людей писало”, – сказал режиссер.

 

“Я привез две сумки. В одной вещи, немного. И 22 килограмма макулатуры. Это письма. Я ни одно письмо не выбросил, я их все привез. Я их не буду перечитывать. Мне они дороги. Я их храню, потому что дороги”, – рассказал он.

 

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019