Главная » 2021 » Февраль » 2 » Танзания начинает паровую терапию для борьбы с коронавирусом

Танзания начинает паровую терапию для борьбы с коронавирусом

02.02.2021 в 15:03 просмотров: 289 комментариев: 0 Мир
В понедельник правительство Танзании начало общенациональную кампанию по продвижению паровой терапии для сдерживания распространения COVID-19. 

Выступая перед журналистами в Таборе, министр региональной администрации и местного самоуправления Сулейман Яфо сказал, что кампания направлена ​​на продвижение альтернативных средств лечения, включая вдыхание пара и потребление большего количества фруктов и овощей для борьбы с инфекциями и повышения иммунитета.

«Коронавирусу нет места в нашей стране. Мы эффективно уничтожим вирус, вдыхая пар, а также употребляя фрукты и овощи », - сказал он.

По его словам, паровая терапия, состоящая из смеси трав с нимом, является «лучшим способом борьбы с инфекциями».

Министр также посоветовал жителям восточноафриканской страны есть имбирь, чеснок, арбузы, апельсины и лимоны, чтобы повысить их иммунитет.

С тех пор, как правительство продвинуло паровую терапию для борьбы с коронавирусом, тысячи людей стекались в магазины, торгующие паровыми машинами, хотя эксперты в области здравоохранения говорят, что нет никаких доказательств, что такой подход может помочь сдержать распространение коронавируса.

Этот шаг происходит на фоне широко распространенной критики в адрес президента Джона Магуфули, который назвал вакцину COVID-19 «опасной».

Президент Магуфули ставит под сомнение эффективность обычных лекарств и неоднократно призывал граждан использовать альтернативные средства.

Между тем, министр здравоохранения Дороти Гваджима призвала граждан следовать указаниям экспертов в области здравоохранения, таким как мытье рук с мылом, использование паров и традиционных лекарств для предотвращения инфекций.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021