Главная » 2021 » Март » 17 » Телевизоры из будущего: 5 новых концепций и технологий Samsung

Телевизоры из будущего: 5 новых концепций и технологий Samsung

17.03.2021 в 14:32 просмотров: 245 комментариев: 0 Техно
Samsung создает передовые технологии, которые позволяют превратить обычный телевизор в Смарт-экран с расширенным арсеналом функций. Постепенно ТМ Самсунг переходит к принципиально новой концепции. 

Найти инновационный телевизор Samsung в магазинах Moyo можно уже сейчас. Брендовый девайс подойдет для игр, работы с мультимедиа, просмотра контента, адаптированного к требованиям социальных сетей. А еще он отлично дополнит интерьер жилища. Например, The Sero или The Frame станет изюминкой помещения, оформленного в любом стиле.

О 5 самых интересных инновациях представители Самсунг рассказали во время Unbox and Discover — мероприятия, прошедшего в виртуальном формате.

MicroLED
Самсунг активно работает над созданием устройств с Micro LED с 2018 года. Если изначально передовая технология использовалась для производства гигантских экранов, в 2021 году в ассортименте появятся уменьшенные модели, которые можно установить без посторонней помощи. 

Микрометровые диодные элементы, которые используют для изготовления MicroLED панелей, оснащены индивидуальной подсветкой. Они не нуждаются в фоновом свете и фильтрах цветов. 

Neo QLED
Технология Neo QLED недоступна для других производителей, поэтому вдвойне интересна для пользователей. 

Neo QLED подразумевает использование необычной подвестки прямого типа. Ее малая толщина обусловлена маленьким размером диодов. По высоте они примерно в 40 раз ниже, чем стандартные диодные элементы. За контроль подсветки отвечает Neo Quantum — ультрапроизводительный процессор. 

Обновление The Frame
Концепция дизайнерских телевизоров «зашла» публике. Компания Самсунг решила доработать ее и внедрить в устройства из семейства The Frame новые функции. В частности, была создана курирующая программа, которая анализирует вкусы пользователя и предлагает ему на выбор различные картины. Они украшают экран в режиме ожидания.

Среди улучшений:
  • в 12 раз больше постоянной памяти (вместо 600 Мб предусмотрено целых 5 Гб);
  • усовершенствованное крепление;
  • дополнительное приспособление для установки — My Shelf.
Уличный телевизор
Выход телевизора The Terrace — отличная новость для владельцев кафе, ресторанов и спорт-баров с летними площадками. Девайс предназначен для эксплуатации под открытым небом. Его комфортное и безопасное использование обеспечивает защита от влаги и пыли. Экран телевизора не выгорает под воздействием солнечных лучей. 

Звуковое оборудование
Для улучшения возможностей просмотра Самсунг выпустит усовершенствованное поколение внешних звуковых панелей. Они смогут работать в режиме дополнительной акустики для ТВ и как многофункциональные музыкальные центры. Решение о производстве модернизированных саундбаров появилось из-за постоянного уменьшения толщины корпусов телевизоров. В тонкие устройства стало сложнее внедрять мощные звуковые излучатели. 

Останавливаться на этом Самсунг не планирует. Работа над созданием фантастических технологий для ТВ ведется без перерывов.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021