Главная » Бизнес » 2022 » Август » 24 »

Трасс заявила о готовности применить ядерное оружие

24.08.2022 в 16:57 просмотров: 612 комментариев: 0 Бизнес
Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, которая является одним из кандидатов на посты лидера правящей Консервативной партии и премьер-министра, заявила, что готова применить ядерное оружие в случае необходимости. Об этом во вторник, 23 августа, сообщает Times radio.

Читайте также: Цены на дизтопливо в Казахстане при предъявлении казахстанского водительского удостоверения с 22 августа составляют 230‑260 тенге за литр, для иностранных водителей - 450 тенге за литр, сообщила пресс-служба министерства энергетики республики. Подробнее: Цены на дизтопливо в Казахстане для иностранцев стали почти в два раза выше, чем для граждан республики


Отмечается, что Трасс назвала это важной обязанностью премьер-министра Британии.

Также она пообещала чаще рассекречивать разведданные о России в случае избрания ее премьером.

«Я пойду еще дальше в качестве премьер-министра и буду делать все возможное, в том числе рассекречивать больше разведданных, чтобы показать миру тактику Путина. Мое правительство будет стратегически использовать данные разведки, чтобы обнажить попытки Кремля подрывать и дестабилизировать свободолюбивые демократии», — написала Трасс в опубликованной статье в газете The Daily Telegraph.


Как сообщалось, Трасс вышла в лидеры в гонке за премьерство. Она на 22 процента опережает своего конкурента — экс-канцлера Казначейства Риши Сунака.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022