Главная » 2021 » Июль » 11 » Турция нейтрализовала 4 террористов YPG / PKK на севере Сирии

Турция нейтрализовала 4 террористов YPG / PKK на севере Сирии

11.07.2021 в 19:48 просмотров: 147 комментариев: 0 Мир
В субботу министерство национальной обороны заявило, что турецкие силы безопасности нейтрализовали по меньшей мере четырех террористов YPG / PKK на севере Сирии, недалеко от турецкой границы, которые готовились к нападению.

Турецкие власти используют термин «нейтрализовать», имея в виду, что указанные террористы сдались, были убиты или взяты в плен.

С 2016 года Турция провела три успешных антитеррористических операции через свою границу на севере Сирии, чтобы предотвратить формирование коридора террора и обеспечить мирное поселение жителей: Щит Евфрата (2016 г.), Оливковая ветвь (2018 г.) и Мир. Весна (2019).

Кроме того, по данным полиции, подозреваемый в терроризме РПК, который ограбил бронированный автомобиль для перевозки наличных в банке в районе Бейтуссебап на юго-востоке провинции Сырнак в 2014 году, был задержан силами безопасности в восточной провинции Ван. В заявлении говорится, что он приехал в провинцию для террористического акта.

Подозреваемый, опознаваемый только по инициалам ST, был задержан в ходе операции при поддержке подразделений спецназа.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021