Главная » 2020 » Март » 26 » У МАУ нет технической возможности забрать туристов

У МАУ нет технической возможности забрать туристов

26.03.2020 в 18:24 просмотров: 129 комментариев: 0 Общество
В отдаленных уголках планеты еще остаются украинские граждане, которые хотят вернуться домой. Однако сегодня авиакомпания МАУ не имеет технической возможности организовать рейсы такого формата. Это связано с отношениями с лизингодателями в вопросах оперирования дальнемагистральным флотом.

Деятельность авиакомпании была полностью остановлена решением власти, что, конечно, отмечается в отношениях МАУ с контрагентами. Сейчас все запросы на вывоз координируются консульствами Украины. Тем, кто зарегистрирован в системе "Друг",  должны предложить решение. К сожалению, сегодня взаимоотношения между авиакомпанией и пассажирами уже не регулируются стандартным договором на перевозку, поскольку в условиях форс-мажорной ситуации находится вся страна и, соответственно, все авиаперевозчики Украины.

Авиакомпания МАУ организовывает и выполняет среднемагистральные рейсы исключительно собственными ресурсами.

В среду, 25 марта, правительство расширило политику предотвращения распространения на территории Украины вируса COVID-19 на всю страну. Как результат, авиакомпания МАУ отменяет регулярные рейсов по всей сети полетов по 24 апреля 2020 включительно.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020