Главная » Бизнес » 2021 » Декабрь » 25 »

У Зеленского задумались, как остановить рост цен на газ

25.12.2021 в 15:46 просмотров: 488 комментариев: 0 Бизнес
Замглавы Офиса президента Украины Ростислав Шурма сообщил, то сейчас Банковая ведет переговоры с государственными и частными добывающими компаниями, чтобы урегулировать цены на газ.

Читайте также: Социальные сети нового поколения планируют стать публичными в 2022 году, в то время как конкуренты в сфере крупных технологий столкнутся с серьезным нормативным давлением.  Подробнее: Новое поколение социальных сетей устремляется на Уолл-стрит


Как сообщает Укринформ, об этом он сказал на брифинге 24 декабря.

"В настоящее время мы ведем переговоры с украинскими частными и государственными добытчиками газа, а также с представителями всех секторов экономики. Думаю, что в ближайшие дни мы найдем разумное компромиссное решение, которое позволит ограничить абсолютно неадекватный и аномальный рост цен на газ", – сказал Шурма.


Он отметил, что ситуация на энергорынках влияет на все отрасли украинской экономики, а данное решение позволит сохранить экономику и добычу газа в Украине путем введения стимулов для частных добытчиков.

Как Украина пройдет этот отопительный сезон, а также стоит ли ожидать октлючения электроэнергии, смотрите в новой беседе Юрия Романенко и Адриана Прокипа.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022