Главная » Украина » 2021 » Октябрь » 29 »

Украинца заживо засыпало землей в Польше во время оползня

29.10.2021 в 13:32 просмотров: 463 комментариев: 0 Украина
33-летний гражданин Украины выполнял работы в глубоком котловане, когда произошел оползень.

Утром 27 октября в окрестностях польского Гливице (Силезское воеводство) гражданина Украины засыпало землей, когда он выполнял работы в глубоком котловане. Спасателям удалось достать человека лишь по прошествии нескольких часов, когда он уже был без признаков жизни. Об этом сообщает сайт местной полиции.

Читайте также: В Киеве разоблачена группа лиц, которые на основании поддельных документов завладели 4 земельными участками,  Подробнее: В Киеве мошенники пытались продать участок за 1 млн долларов



Отмечается, что 33-летний гражданин Украины находился в глубоком котловане в тот момент, когда случился оползень.

На место события прибыли спасатели, в составе группы пожарников из г.Ястшембе-Здруй. Украинца откапывали вручную, т.к. использовать тяжелую технику в подобных ситуациях крайне опасно.

Примерно в полшестого вечера по местному времени спасателям все-таки удалось обнаружить мужчину, однако достать его смогли лишь к 8 часам, когда он уже не подавал признаков жизни.

Пресс-служба полиции Гливице сообщает, что спасательные работы проводились в условиях риска очередного оползня.

Местные правоохранители совместно с сотрудниками прокуратуры и инспекцией труда изучают обстоятельства произошедшего, а равно и формальные аспекты трудоустройства. Известно, что погибший временно жил в г.Забж (в том же Силезском воеводстве).
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021