Главная » 2020 » Декабрь » 30 » Ульяну Супрун с мужем "выгнали" из такси

Ульяну Супрун с мужем "выгнали" из такси

30.12.2020 в 08:49 просмотров: 334 комментариев: 0 Общество
Бывшую и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун и ее мужа "выгнали" из такси на половине дороги. Дело в том, что Ульяна попросила водителя открыть немного окно, но он боялся простудиться, поэтому отказал им в этом и попросил выйти. Об этом Супрун написала на своей странице в Facebook.

Она написала о том, что человек не заболевает от сквозняка. Болезни передаются из-за душного воздуха, а не открытого окна. По ее словам, водитель авто не захотел слушать объяснения, а испугался "мифического сквозняка" и попросило выйти Супрун с мужем из машины.

"Все уже знают, что вирус SARS-CoV-2 передается воздушно-капельным путем. Скорее всего это может случиться при длительном контакте (более 15 минут) и на близком расстоянии (менее 1,5 метра) от инфицированного человека. Еще вероятнее, что это произойдет в небольшом и плохо проветриваемом помещении. Например, в такси", - написала эксперт.


Супрун рассказала, что в результате исследований ученые выяснили, что вентиляционная система автомобиля не позволяет воздуху циркулировать так же хорошо, как несколько открытых окон. Даже одно или два открытых окна сделают поездку более безопасной.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021