Главная » 2020 » Август » 19 » Унижения в российской армии: сбежал очередной солдат-срочник

Унижения в российской армии: сбежал очередной солдат-срочник

19.08.2020 в 20:21 просмотров: 233 комментариев: 0 Россия
По словам 19-летнего парня, двое сослуживцев обвинили его в том, что он плохо работает, «сильно обнаглел», применили в его отношении физическую силу и «поставили на деньги» — срочник должен был каждому из них заплатить по 12,5 тысячи рублей. Татаренко рассказал, что обращался в военную полицию, однако его заявление не приняли. Тогда солдат решил сбежать из воинской части. Александр отправился за закладкой с наркотиками, но не стал их употреблять, а сдался полиции.

Молодого человека отпустили, чтобы он вернулся в воинскую часть, однако он не стал этого делать, так как, по его словам, «потерял смысл жизни», и отправился под мост в Уссурийске, где провел около десяти дней. Александр даже отправил родственникам прощальное письмо. Под мостом его обнаружили строители-мигранты и забрали к себе. Молодой человек остался у них, даже работал.

Сейчас Александр дома, с родителями. Он полностью признает свою вину за все сделанное, но хочет спасти других сослуживцев, которых в воинской части избивают, как избивали его.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика