Главная » 2019 » Январь » 11 » Услуги студии красоты DIAS

Услуги студии красоты DIAS

11.01.2019 в 14:43 просмотров: 169 комментариев: 0 Статьи
Студия красоты DIAS в городе Львов предлагает широкий спектр услуг с применением передовых технологий в бьюти-индустрии. Компания не первый год работает в этой сфере и пользуется большой популярностью.

Бьюти-услуги

Именно они пользуются наибольшим спросом в салоне DIAS. Помимо стандартных бьюти-услуг, например, таких, как макияж, СПА-процедуры, маникюр и педикюр, коррекция бровей и не только, студия предлагает различные виды массажа, в том числе и коррекционного. Но, одними из наиболее востребованных услуг являются процедуры аппаратного омоложения, которые выполняются на современном оборудовании, аналогов которых в стране нет. Это действительно эффективные процедуры, которые можно выполнять, как в профилактических целях, так и для того, чтобы устранить уже видимые признаки старения. Причем, воспользоваться ими могут не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины.

Востребованы услуги эстетической косметологии, инъекционные процедуры. В студии работают только квалифицированные специалисты с соответствующими сертификатами, действующей лицензией. Также сама студия обладает всеми необходимыми разрешительными документами, позволяющими ей выполнять весь перечень процедур, представленный в прайсе. Применяются исключительно качественные импортные оригинальные препараты. Все процедуры выполняются с обязательным учетом особенностей, черт лица клиента, чтобы изменения пошли в лучшую сторону, все выглядело гармонично.

Также компания предлагает услуги коррекции фигуры. Разумеется, что речь идет не о том, что клиенты смогут при помощи таких процедур скинуть десятки килограммов. Если нет ожирения, можно потянуть фигуру, повысить тонус кожи. Также такие процедуры следует посещать тем, у кого много лишнего веса, кто начал худеть. Их нужно выполнять как раз для того, чтобы держать кожу в тонусе, чтобы она в процессе похудения не обвисла.
Услуги студии красоты DIAS

Обучение

У студии есть собственная школа. Не секрет, что спрос на бьюти-услуги сейчас очень высокий. Неудивительно, что многих эта сфера привлекает. Тем более, что для многих направлений не требуется специального образования. Если же это инъекционная косметология, массаж и т. д., данное направление может заинтересовать тех, у кого есть высшее или среднее медицинское образование. Студия предлагает пройти курсы:
  • массажистов
  • шугаринг
  • косметологию
  • бровист
  • визаж
  • инъекционную косметологию и не только.
С полным перечнем можно ознакомиться на сайте.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019