Главная » Россия » 2023 » Январь » 20 »

В Италии разыскивают российского олигарха и его пропавшую яхту

20.01.2023 в 17:42 просмотров: 408 комментариев: 0 Россия
Итальянские правоохранители разыскивают российского олигарха Дмитрия Мазепина после того, как его яхта «исчезла», как только она была конфискована в рамках санкций на фоне российско-украинской войны. 

Читайте также: Российское правительство отменило отсрочку от мобилизации на войну против Украины для отцов с тремя детьми. Подробнее: В России отменили отсрочку от мобилизации на войну против Украины для многодетных отцов


Как передает Укринформ, об этом сообщает ANSA.

В настоящее время прокуратура просматривает записи в шикарном тосканском курортном городке Форте-дей-Марми, где магнат по производству удобрений Дмитрий Мазепин, отец бывшего гонщика Формулы-1 Никиты, недавно подал заявку на аренду виллы на берегу моря.

Они также пытаются найти его яхту, которая исчезла как в порту Савона на Лигурийской Ривьере, где она должна была быть пришвартована к причалу, так и в Сардинии, где она зарегистрирована. Состояние Мазепина оценивают более чем в 800 миллионов долларов.

Яхта – лишь маленькая часть его бизнес-империи. Считается, что ее вывезли за пределы Италии, возможно, в Тунис.

Итальянская полиция заявила, что сам Мазепин, вероятно, уже вернулся в россию.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023