Главная » Общество » 2022 » Июль » 12 »

В Карпатах посреди лета выпал снег, температура упала до +3

12.07.2022 в 15:30 просмотров: 442 комментариев: 0 Общество
В Карпатах в понедельник, 11 июля, значительно похолодало. На высокогорье температура упала почти до нуля, выпал снег.

На горе Поп Иван Черногорский утром было всего +3 градуса. Об этом в Facebook сообщил Черногорский горный поисково-спасательный пост.

Читайте также: В Украину из Евросоюза уже вернулись три миллиона украинцев, которые покинули страну из-за войны.  Подробнее: В Украину из Евросоюза уже вернулись 3 миллиона украинцев – еврокомиссар

"По состоянию на 08:40, 11.07.2022 на горе Поп Иван Черногорский облачно. Ветер юго-западный 4 м/с. Температура воздуха +3°С", – говорится в сообщении.


Температура в Карпатах упала до +3

Руководитель Черногорского поисково-спасательного поста на горе Поп Иван Василий Фицак на своей странице в Facebook сообщил, что на горе выпал небольшой снег.

"Еще и снегом сегодня потрусило", – написал он.


В Карпатах выпал небольшой снег

Отметим, начальница отдела агрометеорологии Украинского гидрометцентра Татьяна Адаменко рассказала, что до 17 июля погода в Украине будет достаточно комфортной. Температуры не будут зашкаливать, в отдельные дни ожидаются небольшие освежающие дожди. Но уже с 19 июля в страну может ворваться настоящая аномальная жара, когда столбик термометра подскочит до +35…+37 градусов.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022