Главная » Общество » 2022 » Май » 22 »

В Харькове 30% жилищного фонда не подлежит восстановлению

22.05.2022 в 11:48 просмотров: 368 комментариев: 0 Общество
Очень многое придется отстраивать. Это будут новые комфортабельные микрорайоны, построенные со всеми мерами безопасности, рассказал мэр Харькова Игорь Терехов.

Читайте также: Что изменилось в период действия военного положения. Подробнее: Украинцам разъяснили, как сейчас назначают субсидии

"Мы сделали выводы из этой войны: обязательно будут бомбоубежища, обязательно будут подземные паркинги. Обязательно в школах будут появляться бомбоубежища, в детских садах. Пока у нас есть такой сосед, как Россия с тем режимом, который есть сегодня – нам нужно прежде всего думать о мерах безопасности.


Сегодня мы начали достраивать дома, которые уже начаты. Возвращаются строители, техника возвращается в Харьков. Я уверен, что мы наберем колоссальную динамику роста и отстроим очень многое».

В Харькове стартовало строительство жилья для тех, кто потерял его из-за полномасштабного вторжения РФ в Украину. Рабочие начали делать кирпичную кладку, а до конца года планируют ввести в эксплуатацию 4000 квартир.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022