Главная » 2020 » Июнь » 10 » В Киеве cнесут часть ТРЦ, который строят на проезжей части

В Киеве cнесут часть ТРЦ, который строят на проезжей части

10.06.2020 в 19:41 просмотров: 262 комментариев: 0 Украина
В Киеве застройщик, который ведет строительство торгового центра "April City" пообещал снести часть здания, которая заняла проезжую часть на проспекте Курбаса. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал советник столичного мэра Максим Бахматов.

По его словам, застройщик прислал официальный ответ по поводу скандальной стройки в котором говорится, что часть ТРЦ будет снесена, а дорога отремонтирована. 

"Хочемо принести свої вибачення усім, кому це спричинило незручності. Ми не будемо витрачати ваш час, пояснюючи вам причини цієї прикрої ситуації.Натомість ми вирішили у найближчі строки власним коштом знести опору, яка заважає руху, та відновити дорожнє покриття на цьому місці", - говорится в письме. 


Кроме того фирма, которая ведет строительство торгово центра собирается сделать социальный проект для жителей района. Однако подробностей об этом пока не сообщают.

Напомним, что странной опорой, которую построили возле станции скоростного трамвая "Бульвар кольцова" в Киеве несколько назад заметили сами киевляне, и опубликовали фотографии в социальных сетях. 

 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020