Главная » Общество » 2024 » Февраль » 27 »

В Минобороны сказали, когда могут появиться электронные повестки

27.02.2024 в 22:54 просмотров: 509 комментариев: 0 Общество

Заместитель министра обороны Украины по вопросам цифрового развития и цифровизации Екатерине Черногоренко заявила, что электронных повесток не будет до тех пор, пока не будет соответствующего решения на уровне закона. Именно поэтому невозможна и разработка функционала для вручения цифровых повесток.

Читайте также: По словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, в этом году украинское правительство выделило почти 45 миллиардов гривен на поддержку бизнес-программ и восстановление предприятий.По словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, в этом году украинское правительство выделило почти 45 миллиардов гривен на поддержку бизнес-программ и восстановление предприятий.  Подробнее: Правительство в этом году предусмотрело почти 45 млрд гривен на поддержку бизнеса - Шмыгал

Об этом она сказала в интервью "Экономической правде".

"Мы должны двигаться в рамках нормативно-правовой базы. Пока закон (о мобилизации, - ред.) находится на рассмотрении в Верховной Раде. Как только мы будем иметь понимание будет ли в этом направлении приняты решения и будет ли проголосован закон, во втором чтении, и тем больше подписанный президентом, мы сможем двигаться к тому, чтобы этот функционал разрабатывать", – объяснила Черногоренко.

Напомним, ранее министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров сказал, будут ли добавлять мобилизационные сервисы в приложение "Дія".

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024