Главная » Бизнес » 2022 » Сентябрь » 7 »

В Польше больше не будут принимать украинские гривны для обмена

07.09.2022 в 08:49 просмотров: 1003 комментариев: 0 Бизнес
В Польше Narodowy Bank Polski предупредил, что эта неделя последняя, ​​когда украинские беженцы могут воспользоваться программой обмена гривен на злотые.

Читайте также: Специалисты на месте передают, что с учетом технологических особенностей производимая энергоблоками выходная мощность варьируется. Подробнее: Запорожская АЭС приостановила поставки электричества в Украину

"Национальный банк Польши вместе с Нацбанком Украины информируют о том, что программа обмена украинской гривни на польские злотые, который сделали возможным для нужд украинских граждан, находящихся в Польше, близится к завершению. Последняя неделя операций в отделениях PKO Bank Polski – неделя с 5 по 9 сентября 2022 года", – отмечает Нацбанк Польши.


За время действия программы через отделение Bank Polski совершили 97 тысяч таких обменных операций на общую сумму 690 млн. гривен, сообщили в Narodowy Bank Polski.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022