Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » В России экстренная посадка самолета закончилась смертью второго пилота

В России экстренная посадка самолета закончилась смертью второго пилота

24.11.2019 в 13:57 просмотров: 95 комментариев: 0 Россия
В России случилось ЧП после экстренной посадки самолета в аэропорту города Ростов-на-Дону.

Об этом сообщают российские средства массовой информации.

В Российской Федерации случилось ЧП на борту самолета Москва-Анапа. Второму пилоту лайнера внезапно стало плохо, после чего было принято решение об экстренной посадке самолета в аэропорту Ростова-на-Дону. После того, как самолет удалось посадить, пилот был передан в руки медиков, которые, к сожалению, не были уже в силах спасти ему жизнь. По предварительным версиям врачей, у второго пилота случился сердечный приступ

В пресс-службе аэропорта Ростова-на-Дону было подтверждено, что самолет совершал экстренную посадку, но её причины официально не устанавливались. На данный момент официально информацию не подтвердили.

Это далеко не первый случай в Российской Федерации с экстренной посадкой самолета. Так, еще недавно самолет Челябинск-Сочи был вынужден совершить посадку в городе Самара из-за женщины, которая решила покурить электронную сигарету в туалете самолета. В результате посадки, женщину выпроводили из самолета и уже в скором времени лайнер продолжил свой путь в Сочи. Таким образом, рейс, который в среднем должен был длиться три с половиной часа, продлился около шести.

Напомним, что еще 15 августа в России самолет совершил экстренную посадку в Подмосковье. Посадка была совершена прямо посреди кукурузного поля. Самолет направлялся в город Симферополь, который на данный момент оккупирован Российской Федерацией. В результате такой непредвиденной посадки пострадало 74 человека, среди которых 19 детей. После посадки было принято не восстанавливать лайнер, а отправить его на утилизацию. Тогда перевозчик вернул стоимость билетов пассажиров и пообещал возместить ущерб.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019