Главная » 2020 » Октябрь » 21 » В России потерпел крушение вертолет с главой компании, развивающей аэротакси

В России потерпел крушение вертолет с главой компании, развивающей аэротакси

21.10.2020 в 09:29 просмотров: 149 комментариев: 0 Россия
В Вологодской области во время крушения вертолета погиб генеральный директор директор АО “Дед Мороз” Олег Васильев, об этом корреспонденту сайта Север.Реалии сообщил его заместитель Андрей Сивков. Также на борту находился президент ГК “Аэросоюз” Сергей Мозер. Компания известна тем, что активно развивает в столице РФ аэротакси.

Как сообщили в управлении МЧС Вологодской области РФ, в 12.10 по системе-112 от жителя Нюксенского района Вологодской области поступило сообщение о том, что у населенного пункта Бобровское в реку Сухона упал легкомоторный вертолет типа “Robinson R44”. По данным МЧС, два человека погибли.

Около 15-ти часов спасателям удалось достать из реки Сухона тело погибшего мужчины, тело второго погибшего пока не найдено Также на месте крушения вертолета обнаружен паспорт на имя женщины. В настоящее время проверяется информация о том, что на борту потерпевшего крушение вертолета могли быть еще два человека, в том числе женщина.

Вместе с Васильевым на борту находился президент ГК “Аэросоюз” Сергей Мозер. Компания известна тем, что активно развивает в столице аэротакси. В апреле текущего года группа компаний “А101”, входящая в “САФМАР” миллиардера Михаила Гуцериева и группа компаний “АЭРОСОЮЗ” заключили соглашение о создании рядом со станцией метро “Прокшино” первой в Новомосковском округе Москвы вертолетной площадки для аэротакси и сопутствующих услуг.

По информации собственных источников Север.Реалии, Мозер и Васильев летели в Великий Устюг, где после обеда у них должны была состояться встреча с представителями туристических компаний региона.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")