Главная » 2021 » Сентябрь » 13 » В России произошел разлив нефтепродуктов: пострадала протока крупной реки

В России произошел разлив нефтепродуктов: пострадала протока крупной реки

13.09.2021 в 18:59 просмотров: 553 комментариев: 0 Россия
Разлив нефтепродуктов в России пытаются ликвидировать спасатели, речь идет о береговой линии протоки Оби в Колыванском районе Новосибирской области, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС  РФ по области.
 

Читайте также: «Ливерпуль» намерен сохранить в составе нападающего Садио Мане. Подробнее: Ливерпуль дает четырехлетний контракт Мане

 

«Накануне, 12 сентября, в 11.30 (мск) от очевидца поступило сообщение, что на берегу о. Рыбачий Колыванского района в лужах на частично обмелевшей протоке реки Обь было обнаружено загрязнение береговой линии нефтепродуктами на площади около 100 квадратных метров», – говорится в сообщении на сайте регионального главка.


Предварительно установлено, что радужные пятна на реке могли образоваться от баржи, которая находится на данный момент на утилизации.

В понедельник пройдет заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности для принятия решения по сбору и утилизации загрязненного грунта и проведению рекультивационных работ.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021