Главная » 2020 » Август » 22 » В руководстве ПриватБанка произошли изменения: что нового

В руководстве ПриватБанка произошли изменения: что нового

22.08.2020 в 13:14 просмотров: 368 комментариев: 0 Бизнес
20 августа Наблюдательный совет ПриватБанка обновил его структуру правления.

Об этом сообщается на сайте банка.

ПриватБанк информирует, что в его обновленной структуре будет 8 членов правления. Он отмечает, что такой состав будет оптимальным для управления банковским учреждением и "успешной реализации его стратегии", которая направлена на оказании услуг мирового класса физлицам, а также создании и предоставлении широкого спектра продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса.

ПриватБанк сообщает, что создал новую должность — член правления по развитию бизнеса, который будет заниматься обслуживанием юридических и физлиц и обеспечением их синергии.

ПриватБанк называет собственной задачей развитие клиентоориентированного подхода при помощи цифровых услуг по каждому направлению работы и поддержку культуры инноваций и высококлассных услуг работников. Он добавляет, что с учетом указанной задачи функции развития Диджитал будут подчиняться главе правления банка, поэтому принято решение убрать должность члена правления по развитию электронного бизнеса.

Новая структура правления ПриватБанка выглядит так:




 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика