Главная » Общество » 2023 » Ноябрь » 30 »

В Северомуйском тоннеле загорелся еще один поезд с грузом

30.11.2023 в 21:21 просмотров: 677 комментариев: 0 Общество

Цистерны с дизтопливом, находившиеся в составе поезда, сдетонировали во время того, как подвижной состав ехал по объездной колее, - в результате этого загорелось шесть вагонов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на росСМИ.

Читайте также: Экономика США выросла в третьем квартале на 5,2% в годовом исчислении, а не на 4,9%, как сообщалось ранее. Об этом пишет агентство Reuters со ссылкой на уточненные данные Бюро экономического анализа Министерства торговли США.  Подробнее: Экономика США растет быстрее, чем ожидалось

Детали

По предварительным данным, во время движения грузового поезда на объездном пути произошла детонация цистерн с дизтопливом - загорелись шесть вагонов. Пострадавших, как указывается, нет. На место для тушения отправлен пожарный поезд.

Напомним

В Северомуйском тоннеле, входящем в Байкало-Амурскую магистраль, в ночь на четверг, 30 ноября, загорелся вагон грузового поезда - цистерна с дизельным топливом.

Как сообщили УНН собственные источники, подрыв Северномйского тоннеля им. Бессолова, который находится в бурятии и используется россией для военных поставок из Китая, устроила Служба безопасности Украины.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024