Главная » Мир » 2023 » Январь » 23 »

В США нашли мертвым мужчину, который расстрелял 10 человек

23.01.2023 в 09:30 просмотров: 554 комментариев: 0 Мир
Калифорнийская полиция, которая разыскивала стрелка, убившего 10 человек в клубе во время празднования китайского Нового года, нашла мертвым в фургоне.

Читайте также: 41-летний Нимрод Шалом, гражданин Израиля и США, проживавший ранее в Рамат-Гане, приговорен судом округа Колумбия к семи годам тюрьмы за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетней, совершенные в 2016 году, сообщает министерство юстиции США. Подробнее: В США за педофилию израильтянин приговорен к семи годам тюрьмы


Детали: Сообщается, что полиция окружила фургон подозреваемого в массовой стрельбе.

Шериф округа Лос-Анджелес Роберт Луна заявил, что следователи подтвердили, что мужчина, найденный мертвым в белом грузовом фургоне после противостояния с полицией в Торренсе, штат Калифорния, является тем самым лицом, которого подозревают в совершении массовой стрельбы в парке Монтерей в субботу вечером.

Луна сообщил, что после противостояния офицеры нашли мужчину мертвым, он нанес себе огнестрельное ранение, от которого погиб.

Погибшего подозреваемого идентифицировали как 72-летнего Хуу Кан Трена.

Что предшествовало: Розыск начался 12 часами ранее после того, как мужчина начал стрелять в клубе в Монтерей-Парке в округе Лос-Анджелес, где проживает большая азиатская община.

Свидетели говорят, что он стрелял без разбора и, похоже, был хорошо вооружен.

Луна сообщил, что полиция прибыла на вызов сразу после 22:00 субботы (06:00 воскресенья по Гринвичу) и увидела людей, которые выбегали из помещения.

"К сожалению, – добавил он, – врачи скорой помощи констатировали смерть 10 жертв на месте происшествия".


Пятеро погибших – женщины и пятеро – мужчины, сообщили официальные лица.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023