Главная » Бизнес » 2022 » Август » 21 »

В Украине терминалы будут принимать карты «Простір»

21.08.2022 в 12:08 просмотров: 565 комментариев: 0 Бизнес
До конца 2022 года все платежные терминалы в Украине будут принимать к оплате платежные карты «Простір». Об этом говорится в сообщении регулятора.

Это стало возможным благодаря подключению Укрсиббанка к НПС «Простір» и настройке всей сети платежных терминалов банка на обслуживание карт национальной платежной системы.

Читайте также: Министр экономики Армении Ваан Керобян сообщил, что несмотря на показатели статистического комитета о спаде в сельхозсфере на 5%, на самом деле есть основания говорить о росте в сфере. Подробнее: Статкомитет сообщает о спаде агросектора Армении на 5%


Обновление терминальной сети Укрсиббанка происходит поэтапно и завершится к концу 2022 года, большинство терминалов будут настроены в течение двух следующих месяцев.

Также теперь с помощью карты «Простір» можно снять наличные по всей сети банкоматов АО «Укрисиббанк».

По всей территории Украины их насчитывается более 600.

«Простір» — украинская банковская многоэмитентная платежная система массовых платежей, в которой расчеты за товары и услуги, выдача наличных денег и другие операции осуществляются с помощью платежных смарт-карт по технологии, разработанной Национальным банком Украины.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022