Главная » Бизнес » 2024 » Февраль » 27 »

В УЗ рассказали, будут ли повышать тарифы на перевозки

27.02.2024 в 11:53 просмотров: 324 комментариев: 0 Бизнес
"Укрзализныця" не будет повышать тарифы на внутренние пассажирские и грузовые перевозки.

Читайте также: По словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, в этом году украинское правительство выделило почти 45 миллиардов гривен на поддержку бизнес-программ и восстановление предприятий.По словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, в этом году украинское правительство выделило почти 45 миллиардов гривен на поддержку бизнес-программ и восстановление предприятий.  Подробнее: Правительство в этом году предусмотрело почти 45 млрд гривен на поддержку бизнеса - Шмыгал


Об этом сообщил председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Лященко, передает Укринформ.

"В финансовом плане Укрзализныци на этот год не заложено повышение тарифов на перевозку. Ни на пассажирские, ни на грузовые", – подчеркнул Лященко.

Он подчеркнул, что речь идет именно о внутренних перевозках. Что касается зарубежных, то здесь действует совместное с международными партнерами ценообразование.

"По зарубежным – зависит не только от нас. Поэтому я не могу сказать полностью, что роста не будет. Однако если и будет, то точно незначительно", – добавил глава УЗ.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024