Главная » Украина » 2024 » Февраль » 14 »

В Виннице женщина, чтобы заплатить за аренду квартиры, снимала секс-видео

14.02.2024 в 23:29 просмотров: 569 комментариев: 0 Украина

На суде женщина вину признала и раскаялась.

В Виннице к 1 году испытательного срока была приговорена женщина, которая снимала секс -видео и продавала их, чтобы заплатить за аренду квартиры.

Читайте также:  Популярный среди пожилых людей препарат "корвалол" может повредить, а не помочь при проблемах с сердцем. Об этом предостерегает известный невролог Евгений Скрипник, по словам которого эти капли лишь маскируют симптомы серьезных заболеваний, в частности, инфаркта или стенокардии. Подробнее: Люди не понимают, что себя травят": врач предупредил украинцев об опасности корвалола

Об этом говорится в приговоре Винницкого городского суда Винницкой области.

По данным суда, жительница Винницкой области в августе 2023 года изготовила секс-видео и продала его за 500 грн. Как об этом узнала полиция – в материалах суда не указано.

На суде подозреваемая вина признала и раскаялась. Она сообщила, что в Виннице отдыхала вместе с подругой и знакомым, где она сняла порнографическое видео. Девушка отметила, что ей было известно, что часто девушки продают свои пикантные видео, а потому решила поступить аналогично. Деньги ей были нужны, чтобы оплатить арендную плату за квартиру.

Суд признал женщину виновной по части первой статьи 301 Уголовного кодекса Украины и приговорил к 1 году испытательного срока.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024